일상

오늘 점심은 고기반찬~

푸른별이 2018. 5. 15. 12:21



오늘은 시골 오일장이 열리는 날입니다

오일장에서 돼지앞다리살 한가득 사왔어요

열심히 일했으니 점심은 고기반찬으로 준비해봅니다

우선 텃밭에 가서 채소 싹쓸이 해오고요~



로즈마리 살포시 올려

팬에 굽기 시작합니다~ㅎㅎ

벌써부터 군침이 돌기시작하네요


싹쓸이 해온 채소로 후다닥 겉절이 만들어

잘 익은 고기 한점 얹어 먹는 이맛~!

열심히 일한자 열심히 먹어라~

하면서 참 열심히도 먹었습니다 ㅎㅎ

  



'일상 ' 카테고리의 다른 글

직녀와 견우의 뼈다귀를 대하는 자세   (0) 2018.05.16
견우와 직녀의 여름맞이   (0) 2018.05.15
노란 들꽃들   (0) 2018.05.15
보고만 있어도 좋은 청보리  (0) 2018.05.14
시골에서 로즈데이를 챙기는 방법  (0) 2018.05.14